62

Доказано, что в Ульяновске есть честные и благородные люди

Ульяновск, 18 июля – АиФ в Ульяновске. Сотрудник полиции поинтересовался у пенсионерки, что стало причиной её слёз. И та сообщила, что потеряла сумку: приехала из Заволжского района на маршрутном такси № 22, вышла на остановке и заметила, что при ней нет вещей. В сумке находились 15 тысяч рублей, сотовый телефон и продукты питания.

Оказать помощь в поиске пропажи согласились двое школьников. Подростки вместе с полицейским направились в Заволжский район. Так как пенсионерка не помнила точный номер своего мобильного телефона, пришлось обратиться в сотовую компанию. После установления данных, женщина позвонила, но трубку никто не взял. Пенсионерка уже решила, что сумка потеряна безвозвратно, но Андрей Вебер, раскрывший за свою жизнь сотни преступлений, уверенно заявил, что пропажа будет найдена. Вместе с подростками он останавливал все проходящие маршрутные такси № 22 и проверял, нет ли там сумки. И такой метод сработал! Некоторое время спустя оставленная вещь была обнаружена в одной из маршруток.

Женщина поблагодарила сотрудника полиции за оказанную помощь, а руководство УМВД России по Ульяновской области выразило признательность его добровольным помощникам - учащимся школы № 41 города Норильск Неугасову Никите и ульяновской гимназии № 3 Никите Гаврилову.

Не может не радовать и тот факт, что никто из пассажиров маршрутки не позарился на чужие вещи.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах