36

Ульяновское МЧС нарушило закон о размещении заказов

Ульяновск, 1 апреля – АиФ в Ульяновске. 28 марта 2013 года Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «ТелеМИП» на действия ГУ МЧС России по Ульяновской области в нарушении закона о размещении заказов. Нарушения допущены при проведении открытого электронного аукциона по контракту на выполнение работ «Проведение организационно-технических мероприятий по внедрению технологий комплексного мониторинга состояния защищенности критически важных объектов промышленности от угроз природного и техногенного характера». Начальная (максимальная) цена контракта – 21 миллион рублей. Выполняются работы в 2013 году по федеральной целевой программе «Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2015 года».

Комиссия Ульяновского УФАС России признала в действиях заказчика нарушения части 4 статьи 41.7, части 1 статьи 19.1 Закона о размещении заказов. Однако учитывая, что нарушение не влияет на результат размещения заказа, УФАС предписание не выдало.

Полезная ссылка: Бухгалтерское сопровождение

Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу Ульяновского УФАС России для рассмотрения вопроса о возбуждении дел об административных правонарушениях.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах