122

В Ульяновске продолжается прием заявок на путевки в детские оздоровительные лагеря

Фото: Алексей Юхтанов

Ульяновск, 27 марта – АиФ в Ульяновске. Как отметила начальник управления по реализации социально значимых программ и проектов администрации города Людмила Бабунова, прием заявок в этом году осуществляется в 24 лагеря: 17 лагерей Ульяновской области и 7 лагерей других регионов. Наиболее востребованы лагеря «Волжанка», имени Деева, «Огонек», «Ульяновский Артек», «Юность», «Факел» и «Сосенка».

К заявлению нужно приложить копию паспорта одного из родителей (законного представителя), копию свидетельства о рождении ребёнка и справку с места учёбы ребёнка (из школы). На основании зарегистрированного заявления родители (законные представители) или организации смогут выкупить путёвку у лагеря за частичную стоимость, которая равняется разнице между полной стоимостью путёвки и суммой возмещения расходов.

В 2013 году сумма возмещения этих расходов составит 9272 руб. 34 коп. Компенсации выплачиваются из средств областного бюджета.

На базе учреждений общего и дополнительного образования будут организованы оздоровительные лагеря с дневным пребыванием.

Подробную информацию по организации летней оздоровительной кампании можно получить:

- на сайте управления по реализации социально значимых программ и проектов администрации города Ульяновска www.zabota73.ru в разделе «Документы» и по телефону: (8422) 41-08-59.

- на сайте Министерства образования Ульяновской области «Детский отдых в Ульяновской области»: https://www.leto.ulcro.ru и по телефону: (8422) 41-20-63.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах