aif.ru counter
21

В Ульяновскую область идет дорожная техника по лизингу

Ульяновск, 10 декабря – АиФ в Ульяновске. Регионом заключен первый контракт из предусмотренных соглашением о сотрудничестве с ГТЛК.

На форуме «Транспорт России» Государственная транспортная лизинговая компания и ОАО «Ульяновскавтодор» подписали лизинговый договор на общую сумму 287 млн. рублей. По этому контракту в начале 2013 года ГТЛК передаст в «Ульяновскавтодор» 73 трактора с навесным оборудованием, 25 автогрейдеров и 17 КДМ на базе КАМАЗ-43253. Часть этой дорожной техники будет направляться в регион в рамках программ государственного лизинга.

Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин сообщил, что это уже не первый опыт сотрудничества ГТЛК и ОАО «Ульяновскавтодор». Он напомнил, что в 2011 году компании заключили договоры лизинга на общую сумму 305 млн. рублей. Техника будет поставлена в различные муниципальные образования Ульяновской области.

- Надеемся, что она окажет значительную помощь в уборке и содержании муниципальных дорог, - добавил Андрей Тюрин.

ОАО «Ульяновскавтодор» на сегодняшний день - основная подрядная организация в регионе по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах