aif.ru counter
39

Ульяновская ГИБДД подвела трагические итоги девяти месяцев

Ульяновск, 16 октября – АиФ в Ульяновске. Причем, 29,4% от общего количества пострадавших и погибших в ДТП составили пешеходы. Пешеходами были и 42,4% от общего количества пострадавших и погибших на дорогах региона детей составили. Только минувшие выходные запомнились страшными дорожно-транспортными происшествиями, в которых 25 человек получили травмы и трое погибли. Все погибшие были пешеходами.

Вот лишь отдельные факты последних дней:

13 октября в 19-55 на трассе Казань-Буинск-Ульяновск водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110 совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

14 октября в 19-45 на улице Ефремова водитель автомобиля ВАЗ-21140 совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пешеход от полученных травм скончался в машине скорой помощи.

15 октября в 02-30 на дороге Ульяновск-Самара водитель автомобиля ВАЗ-2111 совершил наезд на пешехода, идущего по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах