27

ЦК КПРФ поблагодарил ульяновскую полицию

Фото автора.

После проведения мероприятия от руководителя группы из Краснодара в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области поступило телефонное сообщение о пропаже пожилого человека, одного из участников мероприятия – 75-летнего Василия Сергеева.

По удивительному стечению обстоятельств в тот момент начальником смены дежурной части УМВД оказался однофамилец пропавшего гражданина - полковник полиции Сергей Сергеев, который совместно с подполковником Виталием Чегодайкиным и организовал поисковые мероприятия. Своевременно были сориентированы все дежурные наряды полиции Ульяновска и области. Полицейские опросили организаторов массовых мероприятий и супругу пропавшего.

Через два часа в дежурную часть поступила информация о том, что в здании Центрального железнодорожного вокзала по ориентировке обнаружен пропавший гражданин. Пожилой человек не смог пояснить сотрудникам полиции, каким образом и при каких обстоятельствах он там оказался, хотя самочувствие его было оценено как удовлетворительное, и он был благополучно передан руководителю краснодарской делегации.

В настоящее время рассматривается вопрос о поощрении заместителя начальника управления по организации общественного порядка – начальника отдела организации охраны общественного порядка УМВД России по Ульяновской области подполковника полиции Виталия Чегодайкина и начальника смены дежурной части УМВД России по Ульяновской области полковника полиции Сергея Сергеева - за профессиональные и оперативные действия по организации поиска пропавшего мужчины.

А тем временем на имя министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева поступила благодарность от депутата Государственной Думы РФ, члена ЦК КПРФ Константина Ширшова в адрес сотрудников УМВД России по Ульяновской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах