70

В Ульяновской области закроют последний стационарный пункт ГИБДД

Как пояснила начальник пресс-службы ГИБДД Ульяновской области Светлана Яшнова, в ближайшее время пост ГИБДД на въезде на Императорский мост будет закрыт. Это связано с решением высшего руководства из Москвы. Таким образом, стационарных постов Госавтоинспекции в нашей области не останется. Будут работать лишь передвижные пункты.

Также в связи с аварийным состоянием дорог с 23 апреля будут перекрыты три участка ульяновских трасс: на улице Островского (от улицы Орлова до улицы Кролюницкого), на улице Александра Невского (от улицы Промышленной до улицы Автозаводской) и на улице Автозаводская (от улицы Александра Невского до переулка Пожарского). Как сообщают в пресс-службе ГИБДД города Ульяновск, такое решение было вынесено после проверки состояния городских дорог, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения.

- Дороги находятся в неудовлетворительном состоянии: ямы, выбоины, - сообщает инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Ульяновск Лилия Шайхлисламова. – Отправлено предписание об устранении нарушений в администрацию города, но мер до сегодняшнего дня не принято. Поэтому решено закрыть данные участки с 23 апреля до устранения недостатков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах