aif.ru counter
26

Ульяновские авиаторы получат премию

Согласно соответствующему постановлению Правительства Ульяновской области, вступившему в силу 1 сентября 2011 года, премия будет вручаться в следующих номинациях:

«Лучший командир воздушного судна гражданской авиации»

«Лучший командир воздушного судна - инструктор»

«Лучший авиадиспетчер гражданской авиации»

«Лучший специалист по радионавигации, радиолокации и связи»

«За большой вклад в развитие гражданской авиации»

«За лучшее освещение вопросов развития гражданской авиации в Ульяновской области в средствах массовой информации»

«За лучшую поделку в сфере гражданской авиации»

«Лучший студент/курсант образовательных учреждений авиационной отрасли в Ульяновской области».

Соревнование проводится в целях повышения престижа профессий работников гражданской авиации и выявления лучших в своём деле специалистов, которые внесли большой вклад в развитие авиационной отрасли Ульяновской области.

Еще одна номинация - «За лучшее освещение вопросов развития гражданской авиации в Ульяновской области в средствах массовой информации». К участию в ней приглашаются журналисты региональных средств массовой информации. Они представляют в оргкомитет одну публикацию (сюжет) либо цикл тематически связанных между собой публикаций (авторская рубрика, колонка) по теме развития гражданской авиации в Ульяновской области. Среди критериев оценки представленных работ: общественно-социальная и политическая значимость статьи (сюжета), актуальность и значимость темы, аргументированность и глубина раскрытия темы, выразительность, точность и доходчивость излагаемого материала и др.

Лучших будет определять конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители Министерства промышленности и транспорта, международного аэропорта «Ульяновск-Восточный», ОАО «Аэропорт им. Н.М. Карамзина», УВАУГА, Ульяновского центра организации воздушного движения филиала «Аэронавигация Центральной Волги». Лауреатам в каждой номинации вручается диплом и денежное вознаграждение.

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области, конкурс будет проводиться в нашей области ежегодно. Номинанты могут выдвигаться как коллективом организации, так и самостоятельно. Материалы необходимо направлять в период с 1 сентября по 25 декабря в Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области по адресу: 432013, г.Ульяновск, ул.Фруктовая, д. 7. Телефон для справок: (8422) 61-12-56.

Эта премия станет ещё одним стимулом для повышения престижа профессии авиатора, а также для поддержки профильного образования, стимулирования детского и молодёжного творчества в области авиации. Награждение победителей будет проводиться ежегодно в День работников гражданской авиации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество