aif.ru counter
23

«ВолгаТелеком» сменил «Ростелеком»

Таким образом, с юридической точки зрения, процесс создания на базе ОАО «Ростелеком» объединенной компании завершен.

Сегодня в соответствии с законодательством РФ ценные бумаги присоединяемых компаний должны быть конвертированы в соответствующие ценные бумаги ОАО «Ростелеком», специально выпущенные для этой цели (далее – «ценные бумаги новых выпусков»). Торги ценными бумагами присоединенных компаний на торговых площадках были приостановлены с 28 марта 2011 года вплоть до даты реорганизации, после чего торги будут прекращены окончательно.

 

Акционеры всех присоединенных компаний летом 2010 года на своих общих собраниях также проголосовали за присоединение к ОАО «Ростелеком».

После объединения будут сохранены существующие системы обслуживания клиентов «Ростелекома» и присоединяемых компаний.

 

Все договоры, ранее заключенные «Ростелекомом» и присоединяемыми компаниями, будут выполняться от имени ОАО «Ростелеком». Все условия предоставления услуг будут соответствовать ранее заключенным договорам. Счета за услуги будет также выставлять ОАО «Ростелеком». Сроки получения счетов на оплату услуг и условия оплаты останутся прежними. Продолжат свою работу все точки приема оплаты услуг в отделениях банков, отделениях «Почты России», а также терминалы оплаты.

 

Графики работы офисов продаж и обслуживания клиентов сохранятся без изменений. Телефоны информационно-справочной службы, службы бюро ремонта и службы технической поддержки абонентов останутся прежними, как и графики их работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество