aif.ru counter
28

Ульяновские работники ЖКХ пройдут переподготовку

Как было отмечено на совещании, наиболее устойчиво в ходе прошедшего отопительного сезона функционировали предприятия ЖКХ Карсунского, Новомалыклинского, Радищевского и Старомайнского районов. Без аварийных ситуаций отопительный сезон прошли Павловский и Старокулаткинский районы.

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, большинством управляющих компаний не соблюдались правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, что вызывало справедливые нарекания и жалобы со стороны жителей.

Губернатор потребовал от глав муниципальных образований полностью погасить задолженность за потребленные энергоресурсы.

Глава региона обратил внимание на необходимость своевременной закупки топлива. «Срыв отопительного сезона недопустим. Мы также должны сформировать запас материально-технических средств для ликвидации возможных аварийных и чрезвычайных ситуаций. Эту работу нужно начинать уже сейчас, чтобы к 1 сентября мы были обеспечены всеми необходимыми ресурсами. Считаю целесообразным провести аттестацию и переподготовку кадров топливно-энергетического и жилищно-коммунальных комплексов. Работать в этой сфере должны грамотные специалисты», - заявил Губернатор. В целом, по словам Сергея Морозова до 20 сентября 2010 года объекты жилищного фонда, социальной сферы и инженерной инфраструктуры должны быть полностью готовы к наступлению нового отопительного сезона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах