70

Первые проезды по ульяновской велодорожке

Фото Михаила Александрова

Об этом сегодня ульяновский блогер Дмитрий Камал поместил пост в своем интернет-журнале. С фотографиями. Можно считать хоть презентацией, хоть отчетом, хоть приглашением. По дорожке проехались велосипедисты клуба «Симбайк», сотрудники министерства внутренней политики, министерства промышленности и транспорта, городского дорожного комитета и городского комитета молодежи и спорта. Велодорожкой это пока назвать сложно, заметили авторы отчета, скорее, велонаправлением, но направление определено.

По маршруту следования уже нанесена разметка, установлены знаки ГИБДД, нанесены значки велодвижения.

 

Но есть и такие участки. Фото Михаила Александрова

 

На улице Тухачевского нужно делать серьезный ремонт, министр транспорта Андрей Тюрин и председатель комитета Ильдус Юсупов пообещали сделать улицу и проложить по ней дорожку в 2014 году. То есть польза от велодорожки есть не только велосипедистам.

 

Неожиданно по маршруту велодорожки возник забор... Фото Михаила Александрова

 

 

«Неожиданно по маршруту велодорожки возник забор, местные жители уверяют, что строительство незаконное, власти будут разбираться

На трамвайном кольце нужно строить переход, положат плиты, сделают съезды

По ул. Радищева городской комитет дорожного хозяйства отремонтировал покрытие, оборудовал съезды. Теперь по этой улице можно мчаться без проблем, довольны и велосипедисты, и пешеходы с колясками», - сообщил ульяновский блогер. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах