aif.ru counter
147

Ульяновские девушки-милиционеры придумали новые пословицы

37 девушек участвовали в первом этапе конкурса красоты и талантов «Королева правопорядка», но только 22 удалось вырваться во второй тур, чтобы доказать, что мужские обязанности, уложившись на их плечи, ни капли не скрадывают их женственной сути.

- Этот конкурс – ответ УВД на негативное отношение со стороны СМИ, - в самом начале конкурса заявил начальник УВД по Ульяновской области Анатолий Бакаев. – Пусть люди увидят, какое красивое и профессиональное лицо у милиции!

В первом своём выходе девушке продемонстрировали, как элегантно и деловито можно выглядеть в милицейской форме. Зрители могли не только полюбоваться улыбками и стройными ногами, дефилирующими под воинственную песню группы «Любе» «Опера», но и услышать об увлечениях конкурсанток и увидеть презентацию, состоящую из самых их красочных фотографий.

На конкурсе доказывали, что наша милиция – спортивна и воинственна! Поэтому во втором выходе бодрую гимнастику девушек-милиционеров разбавили зрелищными показательными боями спецназовцев. Вот уж где захватывает дух!

Самым долгожданным и интересным для зрителей, конечно же, стал этап демонстрации талантов, и здесь девушки в форме открылись с новой творческой стороны. На сцене зачитывались стихи, исполнялась румба, вальс, экзотические турецкий и цыганский танцы, а песни пелись даже не на русском, а на французском и украинском!

По утверждению ведущего конкурса, современный милиционер должен быть не только начитанным, но и в любых обстоятельствам сохранять чувство юмора. Интеллектуальный конкурс, где девушки должны были продолжать русские поговорки и пословицы, был не только демонстрацией умственных способностей. Девушки отвечали на вопросы в вечерних платьях, стараясь доказать, что при раздаче красоты и ума ни одна не опоздала ни в одну, ни в другую очередь.

От волнения и прямо на сцене рождались новые и, порой, очень забавные выражения. Например, что посеешь – то пожмёшь, собака лает – в дом не пускает, один с ложкой – два с лепёшкой. А одна из вновьизобретённых поговорок может и вовсе претендовать на девиз ульяновского УВД. Умей грешить - умей и платить.

Когда все этапы конкурса отшумели, карты победы легли следующим образом. Звание «Улыбка» взяла лейтенант милиции Оксана Давыдова. Обворожила жюри, и получила звание «Обаяние» старший лейтенант милиции Гуласал Сафина. Мисс «Спорт» стала старший сержант милиции Наталья Лукашева. А в знании законов не оказалось равной старшему лейтенанту Ольге Светловой, она стала Мисс «Профессионализм». Сразила своим дефиле и получила звание Мисс «Элегантность» старший лейтенант милиции Вийя Фахретдинова, а самым творческим подходом к умственным задачкам отличилась старший лейтенант Виктория Романова, став Мисс «Интеллект».

«Королевой правопорядка», а так же победительницей в номинации «Мисс меткость» стала капитан милиции Елена Алпатова.

Вручение победительнице короны Анатолий Бакаев скрасил шуткой.

- Эту бриллиантовую корону мы достали из одного из музеев РФ, - доверительно сообщил он набитому залу. – Надеюсь, её не будут искать… Надеюсь на профессионализм наших сотрудников! А ты когда выйдешь, - обратился Анатолий Александрович к «Королеве правопорядка», - сразу её спрячь. Пусть наши организуют охрану!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах