178

«Билайн» Бизнес обеспечивает связью правительство Ульяновской области

предоставлено рекламодателем / АиФ

06 февраля 2015 г., Ульяновск. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) предоставляющий широкий спектр современных телекоммуникационных услуг корпоративным клиентам сообщает о победе в открытом аукционе на предоставление услуг мобильной связи  аппарату губернатора и правительства Ульяновской области. Данный аукцион в очередной раз продемонстрировал доверие к качеству продуктов и выгодности услуг «Билайн» Бизнес со стороны государственных учреждений.

Согласно результатам электронных торгов заключен Государственный контракт на обеспечение услугами мобильной  связи сотрудников аппарата губернатора и правительства Ульяновской области.

Клиент ранее долгое время пользовался услугами другого оператора связи. Оптимальное соотношение цены, качества связи  и сервисного обслуживания все чаще становится одним из основных аргументов у корпоративных клиентов при выборе поставщика телекоммуникационных услуг  в пользу «Билайн» Бизнес.

Благодаря выигранному аукциону в сеть «Билайн» на начальном этапе будут портированы 90 абонентов из сети другого сотового оператора. В дальнейшем предполагается, что эта цифра будут расти.

«Государственные заказчики отличаются от среднестатистических B2B клиентов. У них специфические процедуры взаимодействия, иной набор потребностей, другой подход к работе с поставщиками. Клиентами «Билайн» Бизнес долгое время являются УМВД России по Ульяновской области, ГУ МЧС по Ульяновской области, Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области и многие другие государственные учреждения. Развитие отношений с госзаказчиками – является для нас стратегически важным направлением. Увеличение объемов заказов со стороны государственных учреждений подтверждает доверие к качеству продуктов и услуг «Билайн» Бизнес. Мы будем делать все, чтобы наши клиенты комфортно пользовались и наслаждались качеством услуг связи «Билайн», - отметила начальник отдела по корпоративному бизнесу

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи,  в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 223  миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс. корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более 4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

*Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах