127

Ульяновская молодежь ярко отметила свой день

Оксана Переяславская / АиФ

Ульяновск, 30 июня – АиФ в Ульяновске. В минувшую субботу ульяновцы от мала до велика нашли себе развлечение по душе. Большинство мероприятий в честь праздника сконцентрировались на площади Ленина и Карамзинском сквере. С 11 утра на центральной площади города спортивные девушки в мини-шортах начали проводить мастер-класс по шейпингу, к ним быстро подтянулись желающие похудеть и просто поскакать под музыку. Неподалеку, на баскетбольных площадках, парни бились за мяч и считали очки, отмечая Олимпийский день. Ну и конечно, мальчиков и юношей привлек добродушный омоновец, щелкающий затворами боевого оружия и охотно его демонстрирующий. Даже автомат давал подержать и в бронежилете сфотографироваться. А в это время во Владимирском саду 7 команд интеллектуалов соревновались в игре «Что? Где? Когда?», первое место заняли «Виртуозы».

Детей и их родителей заинтересовали разнообразные площадки с мастер-классами в тени Карамизинского сквера. Тут и разрисовать себе глиняную фигурку можно было себе на память, и сложить цветы из оригами. А самым активным предлагали устроить бои подушками. Настоящее столпотворение образовалось рядом с контактным зоопарком: подержать сову, погладить козленка и покормить кролика хотелось каждому ребенку.

С погодой днем повезло, но вечером было пасмурно и дождливо. Однако горячая ульяновская молодежь очень активно поддерживала участниц «Мисс Университет», а потом с удовольствием танцевала под ритмы DJ Riga, наблюдая за фаер-шоу и трюками экстремалов. Завершился праздник ярким салютом. Подробности смотрите в нашей фотоленте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах