aif.ru counter
88

Благотворительный автопробег набрал обороты в Ульяновске

предоставлено участниками автопробега / АиФ

Ульяновск, 10 мая – АиФ в Ульяновске. Главная цель акции, организованной компанией Bridgestone совместно с московским автоклубом «Subaru» и картинг-клубом «10 дюймов» при поддержке официального дилера компании Mitsubishi «Армада-Авто»,  – привлечь внимание общества к нуждающимся и осиротевшим детям. За время трёхдневного автопробега участники автопробега проехали  более 1800 километров. Накануне Международного дня защиты детей благотворители  посетили детские дома  «Гнездышко» и «Соловьиная роща». Воспитанникам детских домов меценаты  передали  в дар бытовую  технику, а также спортивный инвентарь для создания благоприятных условий  проживания.

автопробег Фото: АиФ / предоставлено участниками автопробега

На протяжении многих лет в международную практику компании по производству шин  входит оказание гуманитарной и благотворительной помощи в регионе присутствия. Следуя философии социального развития региона, компания  намерена и в дальнейшем оказывать помощь детским домам в регионе, участвуя в подготовке воспитанников к вступлению в самостоятельную жизнь и их дальнейшей социализации.

Кстати,  1 апреля 2014 года, во время официальной церемонии закладки первого камня завода по производству радиальных шин для легковых автомобилей в промышленной зоне «Заволжье», генеральный директор завода  г-н Танигава Хироми, торжественно объявил об оказании материальной помощи Ульяновской областной детской клинической больнице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах