167

2013 год: ульяновские семьи рекордно пополнялись тройнями и двойнями

Счастливая Ольга Лукьянова принимает подарки от губернатора
Счастливая Ольга Лукьянова принимает подарки от губернатора / пресс-служба правительства Ул.обл. / АиФ

Ульяновск, 30 декабря - АиФ в Ульяновске. Прошедший год запомнился ульяновцам рождением троен и двоен: в пяти семьях родилось одновременно по трое детей, а в 136 – по двое.  Всего в 2013 году в Ульяновской области зарегистрировано 14 813 детей.

Особенно плодовитым стал декабрь –  9 числа в  семье работников здравоохранения  Селезневых  на свет появилось трое мальчиков. Теперь у Елены и Григория четверо детей. Накануне католического рождества, 24 декабря,   в семье Николая и Ольги  Лукьяновых родились первые дети – девочки.

Это событие не оставило равнодушным главу региона Сергея Морозова. 27 декабря он  посетил акушерско-гинекологический комплекс Ульяновской областной клинической больницы, где поздравил счастливых родителей и  вручил им  свидетельства о рождении детей, новогодние подарки, а также документы на предоставление социальной выплаты на приобретение жилья на сумму более 1,5 млн рублей.

Правительство Ульяновской области и   дальше намерено стимулировать   увеличение рождаемости и поддерживать  взятый еще в 2005 году курс на усиление государственной помощи  семье, материнству и детству.

https://ulgov.ru/news/gubernator/2013.12.27/31821/#  - отсюда можно взять фото

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах