Примерное время чтения: 5 минут
1921

Максим Тихонов из «Реальных пацанов»: «Я открыт к новым предложениям»

12 мая в 21:00 на ТНТ стартует новый сезон культовых «Реальных пацанов». В год десятилетия проекта главный герой Колян Наумов освоит новое для себя амплуа и превратится в бойца ММА. Ничего не поделаешь, такие условия в своем завещании выдвинул Иваныч, который решил оставить всю свою финансовую империю Коляну. Согласно последней воле Оборина Колян должен выиграть черный пояс ММА. Главный герой с яростью берется за тренировки, в которых ему помогают жена Лера, Вован и, конечно, Шакал — подчиненный Володи в автосервисе. Его роль играет молодой актер Максим Тихонов, который в интервью рассказал о том, насколько увеличилась его популярность после участия в «Реальных пацанах», своем отношении к единоборствам и том, чем он занимается в режиме самоизоляции.

- Иногда создается впечатление, что Шакал — это тот же Колян, только версии 2.0. Но чем все-таки они отличаются?

- Я думаю наши герои похожи своей наглостью и наивностью. Но сценаристы ещё не раскрыли Шакала в полной мере, чтобы понять его характер

- В новом сезоне Шакал и Вован остаются вдвоем в автосервисе. Насколько тяжело Шакалу работать с Вовой?
- Что касается героя, то да, на Шакала перешло много обязанностей как по работе в автосервисе, так и в его личной жизни. Вова для шакала является авторитетом, его наставником. А что касается съёмочной площадки, то с актером Вовой Селивановым сложились хорошие рабочие отношения.

- О вас в интернете не так много информации. Вы служите в Чайковском театре драмы, расположенном в одноименном городе. Театр для вас интереснее, круче, чем кино?
- Да, я служу в Чайковском театре драмы. Театр и кино для меня совсем разные площадки и с точки зрения существования, и с точки зрения отдачи. Театр меня воспитывает как личность, дает возможность набираться профессионального опыта. Я рассматриваю его больше как площадку для оттачивания своих навыков, которые потом могу применять в кино. Поэтому я не могу сказать, что какая-то из сфер круче. На данный момент мне интереснее развиваться в кино.

- Стало ли поступать больше предложений после того, как вы появились в «Реальных пацанах»?
- Интересных предложений пока не поступает. А ходить по кастингам у меня не получалось, все время был либо на съемках, либо в Чайковском театре. Сейчас же решил переехать в Москву и будет время заняться этим вопросом. Открыт к новым предложениям.

- Приходят ли на ваши спектакли поклонники «Реальных пацанов»? Может быть кричат во время спектаклей: «Здаров, Шакал, как сам?»
- Да, это в целом сказалось на театре, спектакли стало посещать больше людей. Нет, к счастью, во время спектаклей никто не выкрикивает из зала. Но дорога до дома после спектаклей стала занимать намного больше времени, люди просят сфотографироваться, хотят пообщаться.

- В новом сезоне главный герой Колян превратится в бойца ММА. А какое у вас отношения ко всем этим единоборствам?
- Отношение у меня положительное, я сам с детства занимался единоборствами. Считаю, что это закладывает в мужчину стержень и дисциплину.

- Может ли актер совмещать восьмиугольник и театральные подмостки?
- Совмещать это практически невозможно. На тренировке всякое может произойти, а я не могу позволить себе прийти на съемочную площадку с фингалом или сломанным носом.

- Ну и на злобу дня, чем занимаетесь в самоизоляции?
- Повезло, что на время карантина остался в Москве не один, живём с другом.

Просыпаюсь, включаю музыку и пою на всю квартиру песни. Все ждём, когда соседи зайдут познакомиться. Снимаем видео и глупые танцы в тик ток. Конечно, сейчас нехватка женского внимания и флирт происходит только на кассах продуктовых магазинов. Да, одиноким девушкам сейчас тоже нелегко, но мы стараемся их держать в тонусе и подпитывать своим вниманием. Улыбка с лица не пропадает, ведь когда все плохо - спасает только юмор. Не вешайте нос и чаще держите на лице улыбку.

«Реальные пацаны», с 12 мая в 21:00 на ТНТ

На правах рекламы, 16+