aif.ru counter
11

В Ульяновской области прошел Международный демографический саммит

Он состоял из пленарного заседания, двух «круглых столов» и обучающего семинара.

Ульяновск, 13 сентября – АиФ в Ульяновске. В саммите приняли участие директор по коммуникациям Всемирного Конгресса семей Дональд Федер (США), директор Центра этики и общественной политики Джон Мюллер (США), генеральный директор Аналитического центра «Семейная политика РФ» Павел Парфентьев, представитель Всемирного Конгресса семей в России и СНГ Алексей Комов.

Перед саммитом гости провели встречу со студентами в УлГУ.

По словам регионального министра труда и социального развития Анатолия Васильева саммит рассмотрел обширный круг проблем в международных, национальных и региональных аспектах политики в отношении семьи и демографии.

Гостям был представлен подробный анализ актуальных демографических проблем, примеры наиболее продуктивных подходов к их решению на региональном уровне и, в частности - положительный опыт Ульяновской области по поддержке семей с детьми, повышению рождаемости и снижению смертности.

Специалисты по демографии из США Джон Мюллер и Дональд Федер, выразили мнение, что практика Ульяновской области поможет ей стать модельным регионом и сформировать образцовый подход к семейно-демографической политике.

 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
На какие недостатки в нашем городе вы готовы закрыть глаза?
Самое интересное в регионах
Роскачество