aif.ru counter
21

Ульяновцев ждут в «Деловой среде»

Фото: Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Ульяновск, 26 сентября – АиФ в Ульяновске. «Деловая среда» адресована не только состоявшимся предпринимателям, но и тем, кто хочет кардинально изменить свою судьбу.

Вы – наемный работник или домохозяин, и пока только ищете «место под солнцем»? Мечтаете изменить свою жизнь, открыть собственное дело, добиться финансового благополучия? Знайте, что предпринимательская стезя – не для каждого, не всякий может нести ответственность за свою судьбу, самостоятельно «плыть» в «океане рынка». А чтобы не ошибиться, пройдите тест «на бизнес-пригодность» на сайте ww.dasreda.ru.

Этот инновационный интернет-проект был инициирован крупнейшим кредитно-финансовым учреждением нашей страны, цель «Деловой среды» - развитие частного предпринимательства в России.

- Революционная программа «Деловая среда» представляет собой промышленно-торговую площадку, где любое юридическое лицо или просто гражданин, имеющий желание жить лучше, реализовывать предпринимательские замыслы, может найти себя, - отметил на пресс-конференции заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка России Владимир Ситнов. - На портале www.dasreda.ru люди объединяются в единое сообщество, где они могут делиться опытом, перенимать навыки и компетенции, знакомиться с лучшими практиками, проходить дистанционное обучение, иметь возможности превратиться из обывателя в успешного бизнесмена.

Для бизнес-сообщества «Деловая среда» - это новые клиенты и партнеры, доступные консалтинговые услуги и дистанционное бухгалтерское и аудиторское обслуживание, это источник ценной информации и доступ к аналитике и официальным документам. Сбербанк даже готов обеспечить делового человека персональным менеджером, который будет сопровождать его предпринимательскую деятельность.

Регистрация на сайте www.dasreda.ru – бесплатная, а за доступ к углубленным сервисам для бизнеса нужно платить (для этого необходимо зарегистрироваться в любом отделении Сбербанка). Верификация – гарант «подлинности» пользователей: «Деловая среда» должна быть кристально чистой. И, разумеется, она будет находиться в состоянии постоянного развития.

 

Создавая «Деловую среду», Сбербанк помогает решать задачу государственной важности, которая была сформулирована в Стратегии-2020: вклад малого бизнеса в ВВП страны должен составлять не менее 50%, количество занятых во всех сегментах малого предпринимательства - не менее 50% . Ведь именно малый бизнес является «островком стабильности» любого цивилизованного государства, гарант благосостояния среднего класса.

Справка АиФ:

Основные возможности «Деловой среды»:

- деловая сеть для поиска партнеров по бизнесу, контрагентов;

- поиск товаров и услуг, площадки b2b- и b2c-торговли;

- клуб, включающий онлайн журнал – новое авторитетное СМИ;

- школа дистанционного бизнес-образования;

- магазин онлайн-приложений, сервисов, аналитических и информационных материалов;

- «единое окно» для дистанционного банковского обслуживания предпринимателей – корпоративных клиентов Сбербанка.

 

ОАО «Сбербанк России». Россия, Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19

ОГРН 1027700132195 Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. На правах рекламы.0+

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах