aif.ru counter
20

Продолжается работа над стратегиями социально-экономического развития

Программы социально-экономического развития районов области обсуждалась на семинаре с участием федеральных экспертов из «Центра Стратегических Разработок» (г.Москва), которые провели мастер-класс для специалистов районов.

Напомним, что именно «ЦСР» был разработчиком Стратегии социально-экономического развития Ульяновской области до 2020 года. Данный документ стал одним из победителей Конкурса региональных стратегий и программ социально-экономического развития среди субъектов Российской Федерации «Регионы России: от кризиса к развитию», который проходил в октябре 2010 года.

«Стратегия Ульяновской области является рабочим документом. Мы продолжаем слаженную работу с «ЦСР», однако показателем функциональности программы, на мой взгляд, стало то, что она не требовала и не требует кардинальных изменений, но заложенные в ней планы приносят отдачу», - прокомментировал Министр экономики Ульяновской области Олег Асмус.

Итоговые отчеты муниципальных образований должны поступить в региональное Министерство экономики уже до 20 апреля. Отметим, что при их анализе будут учитываться данные о численности населения, полученные в результате предварительного подведения итогов Всероссийской переписи населения – 2010.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество