407

Обзор ДТП в Ульяновской области за период с 30 мая по 5 июня

пресс-сл. ГИБДД, Ульяновск / АиФ

За минувшую неделю, начиная с пятницы  - 30 мая  на дорогах области было зарегистрировано 491 дорожно-транспортное происшествие, пострадавших насчитывается 34 человека, травмы и ранения различной степени  тяжести получили 45 человек, погиб 1 человек.

30 мая в 11:20 на ул. Ленинградской, по предварительной информации водитель 1983 г.р., управляя автомашиной Форд Фокус, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем Форд Фокус. В результате ДТП пассажир Форд Фокус (1962 г.р.), обращался в травмпункт Засвияжского района, после чего был отпущен домой.

Ни в чём не повинный пешеход пострадал от нерадивого водителя

31 мая около 09:45 часов на ул. Самарская д. № 25, г. Ульяновска, по предварительной информации водитель 1985 г.р., управляя автомобилем Шевроле Лачетти, не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень и опрокинулся на пешеходную дорожку, совершив наезд на пешехода, который двигалась на встречу автомашине. В результате ДТП пассажир Шевроле Лачетти, 1996 г.р., обращался в Засвияжский травмпункт, отпущен домой, назначено лечение, пешеход 1947 г.р., в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию БСМП.

Уж, коль списали транспортное средство, так утилизируйте его, не доводите до беды

В Старокулаткинском районе 1 июня около трёх часов дня в двух километрах от с. Новые Зимницы, в поле, по предварительной информации водитель 1994 г.р., не имеющий водительского удостоверения категории «А», без мотошлема, управляя мотоциклом ИМЗ 2 103-10 «Урал», без регистрационных знаков (снят с учета для утилизации) не справился с управлением и совершил опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи

ДТП Фото: АиФ / пресс-сл. ГИБДД, Ульяновск

Красный сингнал светофора – запрещающий!

02.06.2014 года в 09:20 часов на ул. Рябикова д. № 37, Засвияжского района г. Ульяновска, по предварительной информации водитель 1993 г.р., управляя автомобилем Хонда CRV, на регулируемом перекрестке, двигаясь на запрещающий «красный» сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ – 21061, под управлением водителя 1976 г.р., после чего автомобиль Хонда CRV совершил столкновение с автомобилем Ауди А – 6, под управлением водителя 1988 г.р., после чего автомобиль Хонда CRV совершил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Хонда (1994 г.р. и 1973 г.р.) госпитализированы в травматологическое отделение БСМП.

Девушка-водитель не справилась с управлением в ночное время суток
5 мая в 02 ч. 36 мин. на Московском шоссе произошло ДТП с участием автомобиля "Лада Калина", совершившего наезд на опору разделительной части дороги, в результате чего автомобиль загорелся. В результате ДТП пострадала и была госпитализирована в БСМП девушка-водитель 1989 г.р.  Пожарные из ПЧ-8 и ПЧ-4 ликвидировали горение и провели работы по отключению АКБ.

Уважаемые водители, пожалуйста, будьте внимательны на дорогах!

Думайте не только о себе, но и о тех, кто рядом!

Доброго вам пути!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах