aif.ru counter
1122

На дорогах Ульяновской области. Обзор ДТП с 17 по 23 января 2014 г.

пресс-служба ГИБДД по Ульяновской области / пресс-служба ГИБДД

Согласно сводкам ГИБДД на дорогах Ульяновской области произошло 858 ДТП, в результате которых три человека погибли и 47 – пострадали

Лобовое столкновение – погиб водитель «семёрки»

Фото: пресс-служба ГИБДД / пресс-служба ГИБДД по Ульяновской области

17 января 2014 года около 10 часов утра на 183 км автодороги Саранск-Сурское-Ульяновск в Майнском районе Ульяновской области водитель автомобиля ВАЗ-21124 выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21074. Три пассажира «семерки», двое из которых несовершеннолетние дети, находившиеся на заднем пассажирском сидении, госпитализированы. Водитель автомобиля ВАЗ-21074 от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Наезд на юную нарушительницу

20 января около семи часов вечера в Ленинском районе Ульяновска водитель автомобиля «Дэу-Нексия» совершил наезд на 14-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП несовершеннолетняя с полученными травмами доставлена в больницу.

Занесло на «встречку» - погибла 18-летняя пассажирка

Фото: пресс-служба ГИБДД / пресс-служба ГИБДД по Ульяновской области

Один человек погиб и двое госпитализированы в результате ДТП в Мелекесском районе области, которое случилось 20 января. Около 10 часов утра на 14-м километре автодороги "Димитровград-Узюково-Тольятти" на территории Мелекесского района Ульяновской области водитель 1983 года рождения со стажем вождения с 2004 года, управляя автомобилем "Джилли", не выбрал безопасную скорость движения, соответствующую конкретным дорожным и метеорологическим условиям. Произошёл занос автомобиля с выездом на встречную полосу движения и вслед за этим столкновение с «Газелью». В результате ДТП пассажирка «Джилли», восемнадцатилетняя девушка, находившаяся на заднем сидении справа и пристёгнутая ремнем безопасности от полученных телесных повреждений скончалась в реанимационном отделении димитровградской больницы. Травмы различной степени тяжести получили два пассажира, находившиеся на переднем и заднем пассажирских сидениях автомобиля "Джилли". Оба пассажира были пристегнуты ремнями безопасности в момент столкновения. В настоящее время они нуждаются в стационарном лечении. Оба водителя были трезвые, пристегнуты ремнями безопасности.

Обгонял там, где не следует

21 января около 18 часов 30 минут на 196-м километре автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск» водитель автомобиля «Шевроле-LACETTI», двигаясь со стороны г. Ульяновска в сторону г. Саранска, в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», совершил маневр обгона. В результате - выехал на встречную полосу, не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем «Шкода-Октавия». После столкновения «Шевроле LACETTI» загорелся. В больницу доставлены оба водителя и два пассажира «Шевроле LACETTI».

Наезд на остановку: пострадали женщина и ребенок

Фото: пресс-служба ГИБДД / пресс-служба ГИБДД по Ульяновской области

21 января женщина и ребенок пострадали в ДТП в Засвияжском районе г.Ульяновска. Около пяти вечера на улице Рябикова в районе дома №72 неустановленный водитель автомобиля "Мазда-3" не справился с управлением и наехал на остановку общественного транспорта. Находящиеся в это время на остановке женщина 1961 г.р. и несовершеннолетний ребенок госпитализированы. Скрывшегося водителя разыскивают. Очевидцев происшествия или граждан, обладающих какой-либо информацией, просят звонить по телефонам 73-55-77 или 73-60-60.

Авария с маршруткой

Фото: пресс-служба ГИБДД / пресс-служба ГИБДД по Ульяновской области

ДТП с участием маршрутки и двух легковых автомобилей произошло в Засвияжском районе Ульяновска. 23 Января в 17.15 на Московском шоссе, в районе дома № 56 водитель автомобиля «ВАЗ-2110» не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107». После удара «десятка» выехала на встречную полосу и столкнулась с микроавтобусом «ГАЗ». Семь человек обращались за медицинской помощью.

Видео ульяновских ДТП, размещённые в интернете с начала 2014 года

2 недели назад, перекрёсток улиц Камышинская и Рябикова

"Скорая" перевернулась. Размещено 2 недели назад (дата происшествия - октябрь 2013);

 Серия ДТП на Пушкарёвском кольце 4 января 2014 года.

Авария на улице Карла Маркса 15 января 2014 года

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах