278

Близ Димитровграда произошло ДТП со смертельным исходом

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 21 января – АиФ в Ульяновске. Около 10 часов утра 20 января на автодороге Димитровград-Узюково-Тольятти в Мелекесском районе 30-летний водитель автомобиля «Джилли» потерял контроль над своей машиной и допустил занос автомобиля с выездом на встречную полосу движения. В результате произошло столкновение с автомашиной Газ-274700 под управлением 31-летнего гражданига.

В результате пассажирка «Джилли», восемнадцатилетняя девушка, находившаяся на заднем сиденье, от полученных телесных повреждений скончалась в реанимационном отделении медицинского учреждения Димитровграда. Травмы, несовместимые с жизнью она получила, не смотря на то, что была пристёгнута ремнем безопасности. Травмы различной степени тяжести получили также два пассажира, находившиеся на переднем и заднем сиденьях того же автомобиля. Оба были пристегнуты ремнями безопасности в момент столкновения, но, тем не менее, нуждаются в стационарном лечении. Столкнувшиеся автомобили были оборудованы зимними шипованными шинами, водители находились в трезвом состоянии, пристегнуты ремнями безопасности.

Ульяновский борец завоевал «бронзу» на 53-м международном турнире по греко-римской борьбе серии «Гран-при Ивана Поддубного»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах