Примерное время чтения: 2 минуты
100

Грабители напали на ульяновца и отобрали у него пистолет

Ульяновск, 18 сентября - АиФ в Ульяновске. Передвигаясь на автомобиле ВАЗ-211210, парни увидели на грузовой восьмёрке одинокого прохожего, разговаривающего по сотовому телефону. Как потом выяснилось, потерпевший после вечеринки поссорился со своей девушкой, которая уехала н и оставила бойфренда одного на трассе. По телефону он как раз выяснял отношения с девушкой. Напав на мужчину, Чавга нанес ему ножкой стола, а Федотов - руками несколько ударов по различным частям тела, угрожая убийством.

Затем нападавшие завладели выпавшим из кармана жертвы пистолетом марки «Лидер» (травматическое оружие самообороны на базе пистолета ТТ), однако, увидев остановившийся рядом автомобиль, поспешили скрыться.

Водитель-спаситель оказал потерпевшему помощь. Тот поспешил обратиться в полицию, после чего грабители были установлены и задержаны. К счастью, обойма с травматическими патронами была вынута из пистолета, и грабители не смогли в этот момент им воспользоваться.

Чавге и Федотову предъявлено обвинение в разбое, совершенном по предварительному сговору группой лиц с применением предметов, используемых в качестве оружия и хищении огнестрельного оружия. Обоим грозит лишение свободы на срок от восьми до 15 лет. Уголовное дело направлено в суд, обоим грозит лишение свободы на срок от восьми до 15 лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах