Примерное время чтения: 2 минуты
63

В Ульяновске рабочий из Астрахани пропил деньги работодателя

Ульяновск, 10 сентября – АиФ в Ульяновске. Вместе с деньгами пропал и рабочий, который занимался ремонтом и временно проживал в его доме. Спустя три дня мужчина вновь обратился в полицию с заявлением о пропаже сотового телефона из его жилища.

Вскоре оперативниками было установлено местонахождение рабочего, подозреваемого в совершении кражи. 34-летний житель Астрахани, подрабатывающий на территории Ульяновской области, все это время находился у новой знакомой, где всё это время и пропивал краденые деньги. Как выяснилось, кражу он совершил именно затем, чтобы было на что выпить! Пока хозяева дома были на работе, астраханец зашел в их комнату, откуда похитил деньги и забрал свои документы, которые оставлял им на хранение. Потратив все деньги, через три дня подозреваемый вернулся в дом работодателей и похитил сотовый телефон, сдав его впоследствии в ломбард. Вырученные за мобильник деньги житель Астрахани также потратил на спиртное.

По фактам краж возбуждено два уголовных дела, и теперь подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах