176

Подробности гибели шестилетней девочки в Ульяновске

Ульяновск, 18 июля – АиФ в Ульяновске. Это обстоятельство привело к трагедии: девочка высунулась из открытого окна и, по невыясненной пока причине, сработал электрический стеклоподъемник, стекло сдавило шею ребенка. Это заметили прохожие и тут же вызвали скорую помощь.

Прибывшая на место происшествия бригада медиков экстренно доставила ребёнка в больницу, Но, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, она скончалась через несколько дней в стационаре медицинского учреждения. Сейчас Следственным комитетом ведется проверка с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются очевидцы, изымается записи с камер наружного видеонаблюдения,на которых мог быть запечатлен момент гибели девочки.

Родители предлагали девочке пойти с ними, но та отказалась, заявив, что хочет послушать музыку. Не исключено, что по результатам проверки в отношении родителей будет заведено уголовное дело. У них, кстати, есть еще один годовалый ребенок. Впрочем, среди виновных может оказаться и предприятие, производившее автомобиль: выясняется, был ли исправен стеклоподъемник. Стекло, наткнувшись на препятствие, должно было автоматически опуститься или, по крайней мере, остановиться, не вызвав смертельной травмы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах