33

Пьяного жителя Сенгилеевского района задержали за угон автомобиля

Ульяновск, 3 января – АиФ в Ульяновске. Жителя Сенгилеевского района в состоянии алкогольного опьянения задержали за угон автомобиля.

2 января 2013 года 38-летний мужчина, изрядно выпив, собрался «покататься» на машине. Так как своего автомобиля у него нет, то он решил «одолжить» транспортное средство у односельчанина. По предварительной версии, он смог взломать замок автомобиля без особого труда, после чего сел за руль.

Хозяин автомобиля незамедлительно обратился в полицию. Через несколько часов угнанную легковушку, за рулем которой был 38-летний сосед хозяина машины, смог остановить экипаж специальной роты оперативного реагирования ГИБДД УМВД России по Ульяновской области.

Мужчина, управлявший автомобилем, был настолько пьян, что не смог объяснить, что делает в чужой машине. Он сообщил только, что едет на заправку.

На 38-летнего жителя Сенгилеевского района составили административные материалы за управление транспортным средством без соответствующих документов и за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

После этого мужчину доставили в отделение полиции, сообщает управление ГИБДД УМВД России по Ульяновской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах