aif.ru counter
69

Ульяновской полицией раскрыто жестокое убийство

Ульяновск, 24 августа – АиФ в Ульяновске. Трагедия произошла 17 августа. В дежурную часть полиции города Барыш обратилась местная жительница, которая обнаружила утром в своей квартире труп сына. На место происшествия выехали сотрудники различных подразделений полиции и следственного управления. Эксперты установили, что смерть наступила в результате множественных ран. На месте происшествия было обнаружено орудие убийства - топор.

 

В ходе отработки связей и знакомых погибшего сотрудники правоохранительных органов установили, что потерпевший сожительствовал с 18-летней девушкой. Накануне убийства между сожителями произошла пьяная ссора, молодой человек ударил сожительницу. В ответ на оскорбления она взяла топор и нанесла ему как минимум десять ударов. Чтобы скрыть следы преступления девушка ушла к своей знакомой и переоделась в чистую одежду.

В настоящее время подозреваемая дала признательные показания и находится под арестом. В свое время ее мать была осуждена за убийство мужчины при аналогичных обстоятельствах.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. За убийство российское законодательство предусматривает максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах