49

Cотрудница ульяновской полиции раскрыла убийство

Ульяновск, 14 августа – АиФ в Ульяновске. Участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данный административный участок, младший лейтенант полиции Ксения Сизова была направлена руководством по данному адресу для проверки сигнала.

Прибыв на место происшествия, она обнаружила труп мужчины, лежащий в луже крови на лестничной площадке седьмого этажа. Ксения предположила, что возможно произошло убийство и самостоятельно определила круг подозреваемых. Зная, что в данном подъезде проживает ранее судимый гражданин, сотрудница полиции направилась в его квартиру, чтобы выяснить обстоятельства происшедшего. В это время на место преступления приехали сотрудники полиции. Войдя в помещение данной квартиры, полицейские обнаружили находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения 35-летнего мужчину и его сожительницу. Подозреваемый признался, что в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртного, он нанес несколько ударов ножом своему знакомому, затем вынес его на лестничную площадку, после чего вернулся в квартиру и продолжил употреблять спиртное.

Преступник был арестован и сейчас находится в следственном изоляторе.

В настоящее время рассматривается вопрос о поощрении младшего лейтенанта полиции Ксении Сизовой за проявленный профессионализм.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах