aif.ru counter
25

Ульяновские спасатели окажут помощь в ликвидации последствий наводнения в Крымске

Фото автора.

Ульяновск, 11 июля – АиФ в Ульяновске. В соответствии с приказом Приволжского регионального центра МЧС России, колонна сотрудников МЧС России по Ульяновской области стартовала во вторник, 10 июля, в 9.00 утра. Они помогут в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной ливневыми дождями.

Как сообщают в пресс-службе МЧС России по Ульяновской области, в Крымск направлены девять человек - восемь водителей пожарных частей Ульяновска и Димитровграда во главе с заместителем начальника пятого отряда федеральной противопожарной службы подполковником внутренней службы Анатолием Чугуновым на четырёх специализированных машинах: двух рукавных автомобилях АР-2 на базе КамАЗа и двух пожарно-насосных станциях ПНС-110 на базе ЗиЛа.. Личный состав оснащён одеждой и снаряжением: тремя мотопомпами и необходимым спасательным оборудованием. Колонну на протяжении всего маршрута будут сопровождать экипажи ГИБДД. Для оказания помощи в Краснодарский край также выдвинулись колонны спасателей из Республики Мордовия, Нижегородской, Пензенской, Саратовской областей и Республики Чувашия.

Справка «АиФ»:

По оперативным данным, на 10 июля к ликвидации последствий ЧС в Краснодарском крае привлечено 10230 человек, 1214 единиц техники, в том числе от МЧС - 2040 человек и 346 единиц техники.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах