aif.ru counter
55

В Ульяновске сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в убийстве

Фото автора.

Ульяновск, 9 июля – АиФ в Ульяновске. О своей страшной находке мужчина сообщил в полицию.

Установив личность погибшего, стражи порядка приступили к выяснению обстоятельств произошедшего и поискам убийцы. Выйти на след подозреваемого в совершении тяжкого преступления и задержать его сотрудники УМВД России по городу Ульяновску сумели буквально за несколько часов. Им оказался житель областного центра, проживающий в доме, возле которого был обнаружен труп 24-летнего парня. В отделении полиции он дал признательные показания.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что в ночь с 3 на 4 июля подозреваемый находился у себя в квартире, отмечая со своими друзьями грядущий отъезд к родственникам в другой город. В пятом часу утра он вместе с приятелем вышел на балкон покурить и увидел идущего по двору человека. Окликнув прохожего, подвыпивший парень начал с ним разговор, после чего, прихватив с собой товарища, решил спуститься вниз, чтобы продолжить беседу. Уже на улице между молодыми людьми разгорелся словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой один из парней выхватил складной нож и нанес им удар в брюшную полость прохожему. В результате полученной травмы молодой человек скончался. Оставив труп парня на улице, оставшиеся участники драки поспешили скрыться с места преступления.

По данному факту Следственным управлением Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело, а подозреваемый заключен под стражу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах