aif.ru counter
46

В Димитровграде восстановлено водоснабжение

6 декабря в Мелекесском, Старомаинском, Чердаклинском, Новомалыклинском районах и Димитровграде введен режим ЧС в связи с порывом линий электропередач.

По информации пресс-службы главного управления МЧС, на 11.00 всего отключен от электроснабжения 51 населенный пункт (97 многоэтажных домов, 18456 одноэтажных частных домов, в которых проживают 28562 человека). От электроснабжения отключены 19 социально значимых объектов. Теплоснабжение в них не нарушено.

Работает оперативный штаб Главного управления МЧС России по Ульяновской области, который координирует восстановительные работы в пострадавших районах области. В каждом районе работают оперативные группы от регионального МЧС.

На территории Мелекесского района без электроснабжения находятся 13 населенных пунктов. В Новомалыклинском районе от электроснабжения отключены 16 населенных пунктов. Работают насосы котельного оборудования за счет резервных источников питания. Отключен 6971 дом.

На территории Старомаинского района от электроснабжения отключены 17 населенных пунктов. Отключены 4 820 домов.

В Чердаклинском районе от электроснабжения отключены 6 населенных пунктов. Частные дома имеют собственные котлы на газе. Без электроснабжения - 825 дома.

В Димитровграде водоснабжение восстановлено. От электроснабжения отключены 843 дома, сообщает  73.mchs.gov.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (27)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество