aif.ru counter
43

Ульяновских милиционеров задержали при получении взятки

21 октября сотрудники отдела собственной безопасности УВД по Ульяновской области совместно с Управлением федеральной службы безопасности и Следственным комитетом при Прокуратуре выявили и задержали двух оперуполномоченных УВД по городу Ульяновску, подозреваемых в превышении должностных полномочий с применением насилия и вымогательстве, совершенном организованной группой.

По версии следствия, в период с 18 по 20 октября 2010 года оперативники незаконно удерживали в помещении отдела внутренних дел жителя Ульяновска, заставляя его признаться в совершении нескольких краж и требуя от него 350 тысяч рублей. Милиционеры были задержаны в момент получения от данного гражданина 50 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Ульяновской области, следственным комитетом в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о заключении задержанных под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество