aif.ru counter
37

Из-за пожара на Среднем Венце повреждены несколько квартир

Через 10 минут первое пожарное подразделение 1-ПЧ прибыло на место происшествия. Из окон квартиры вырывались языки пламени, на балконах третьего и четвёртого этажей находились мужчины, которые просили о помощи. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

Огнеборцы и спасатели МЧС (ПСС Ульяновска) эвакуировали трех пострадавших жильцов из квартир по пожарной лестнице, еще шесть жильцов удалось вывести по подъездной лестнице. В квартире пожарные было обнаружили тело женщины. Это оказалась хозяйка жилища 1938 года рождения. На пожаре работали 5 звеньев газодымозащитной службы (ГДЗС). В 14:30 горение было ликвидировано.

В тушении пожара участвовали 33 человека, 7 единиц техники. На место происшествия также выезжали медицина катастроф и милиция. Огнем повреждены однокомнатная квартира общей площадью 18 кв. м, входные двери нескольких квартир на третьем и четвертом этажах, закопчен подъезд. Причина пожара устанавливается. В токсикологическое отделение БСМП поступили два жильца дома 1943 и 1979 г. р.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество