57

Ульяновскую пенсионерку обворовала её же знакомая

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 14 ноября - АиФ в Ульяновске.  В конце октября 2013 года в полицию обратилась 62-летняя жительница Железнодорожного района и заявила о краже ювелирных изделий на сумму более 25 000 рублей.       

Со слов пожилой женщины-инвалида,  родственников у нее нет, и в гостях почти никто не бывает. В ходе проверки по данному заявлению, проведенной участковым уполномоченным полиции, была установлена причастность к хищению 50-летней знакомой потерпевшей, проживающей в Сурском районе и гостившей у нее несколькими месяцами ранее.     Злоумышленнице ничего не оставалось, как признаться в краже, заявив, что ей понадобились деньги, поскольку она нигде не работает.  Воспользовавшись тем, что пенсионерка вышла в другую комнату, она похитила из шкатулки золотые серьги и кольцо.   Похищенные украшения правонарушительница сдала  в ломбард, а деньги потратила.       

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи, а также проводятся мероприятия с целью возврата потерпевшей похищенного имущества. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах