505

В Ульяновске - что ни выходные, то стрельба…

Ульяновск, 8 декабря - АиФ-Ульяновск.

Похоже, в Ульяновске входит в моду ночная стрельба возле питейных заведений, и уже ни одни выходные без неё не обходятся.

В ночь на суббота 29 ноября произошёл конфликт между посетителями ночного клуба в Молочном переулке. В результате инцидента двое молодых людей были доставлены в больницу – с огнестрельным ранением и переломом плеча.  Драка, начавшаяся в помещении, продолжилась на улице. Один из ее участников достал из припаркованного поблизости автомобиля гладкоствольное ружье и открыл стрельбу. Тогда ранение получил случайный прохожий, не имевший никакого отношения к «выяснению отношений».

И вот – прошло чуть больше недели, и история повторилась, причём, почти в том же месте - на улице Карла Маркса. Драка, как и в прошлый раз, из питейного заведения переместилась на улицу, и один из её участников выстрелами из травматического пистолета и ранил двух «супостатов».

Сходство двух эпизодов на этом не заканчивается: в обоих случаях охрана питейных заведений выставила на улицу участников конфликта, и уже после этого начинали разворачиваться события, которые могли стать роковыми. Как нам сообщили в городском УМВД, охрана кафе и ресторанов вообще предпочитает «гасить» конфликты во вверенных им помещениях,  не вызывая полицию.  А что происходит на улице – уже не в их зоне ответственности…

Остаётся посмотреть, обойдутся ли без ночной стрельбы следующие выходные.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах