708

В Димитровграде заказчица убийства «кинула» исполнителя

Ульяновск, 21 октября - АиФ-Ульяновск.

Убийство 36-летнего местного жителя было совершено в Димитровграде 8 октября. Неизвестный выстрелил в потерпевшего, в результате чего от полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области было установлено, что убийство носило заказной характер, причем под подозрение в организации особо тяжкого преступления попала жена потерпевшего, которая утверждла, что убийство было совершено конкурентами по бизнесу.

В минувший четверг полицейские задержали предполагаемого исполнителя, который уже признался в содеянном.

Как выяснилось, дама на почве личных неприязненных отношений решила совершить убийство своего мужа. С апреля по октябрь она вынашивала планы по физической ликвидации жертвы, а потом приступила к поискам исполнителя. Дважды женщина обращалась к своим знакомым, однако ото всех получала отказ. В начале октября попросила исполнить заказ очередного знакомого, посулив ему крупное вознаграждение, на что последний согласился, однако денежных средств за совершенное преступление так и не получил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах