83

20-летний житель Ульяновска убил 50-летнего мужчину деревянным стулом

Ульяновск, 17 июля – АиФ в Ульяновске. 14 июля 2014 года обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице Хрустальной, нанес многочисленные удары руками и ногами, а также деревянным стулом по голове и телу 50-летнему мужчине. От полученных повреждений мужчина скончался через несколько часов на месте происшествия. Квартира, в которой произошла трагедия, ранее принадлежала лишенной родительских прав матери обвиняемого, и пока он находился в воспитательных социальных учреждениях, в ней поселился погибший. Молодой человек вернулся в свое жилище после отчисления из профессионального училища, где у него и произошел конфликт с новым жильцом.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области предъявлено обвинение 20-летнему  жителю Ульяновска в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах