aif.ru counter
55

Житель Ульяновска обвиняется в нападении на судебных приставов

пресс-сл. СУ СК по Ул.обл. / АиФ

Ульяновск, 15 июля – АиФ в Ульяновске. Ульяновец напал на судебных приставов во время исполнения последними своих служебных обязанностей. Когда исполнители пришли описывать имущества фирмы, задолжавшей партнерам около 1 миллиона рублей, в дело вмешался хозяин здания, в котором фирма арендовала помещение, и напал на приставов, разорвав исполнительный лист.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 28 мая 2014 года обвиняемый, находясь в помещении по адресу дом №75/2 по улице Федерации в Ленинском районе города Ульяновска, применил насилие в отношении судебных приставов отдела судебных приставов Ленинского района города Ульяновска Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ульяновской области. В этот день две сотрудницы отдела – 1982 и 1989 годов рождения прибыли по указанному адресу для совершения исполнительных действий, однако собственник помещения оказал им сопротивление и с применением силы требовал от должностных лиц покинуть здание.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлно в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество