161

В Ульяновске задержана семейная банда грабителей

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 14 марта – АиФ в Ульяновске. Сообщение о том, что в частном доме на улице Циолковскогобыла избита женщина, поступило в полицию.На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции, которые обнаружили в доме нетрезвую компанию, а также пострадавшую, не которой были видны явные телесные повреждения. Избитая дама незамедлительно была госпитализирована в медицинское учреждение, а остальные граждане, находившиеся в помещении, задержаны и доставлены в полицию для выяснения обстоятельств произошедшего.

Вскоре полицейские установили личность подозреваемого в избиении женщины, 23-летнего молодого человека. Накануне вместе с гражданской супругой он въехал в новую съемную квартиру. Пара устроила «новоселье», пригласив малознакомую компанию. За застольем между новоиспеченным хозяином и 33-летней гостьей возник конфликт. Та пригрозила, что вызовет полицию, и даже достала телефон. Разозлившись, мужчина напал на даму, стал избивать её, а после отобрал телефон и выгнал из квартиры.

Пока все гости наблюдали за конфликтом сожительница подозреваемого похитила из сумки, принадлежащей второй гостье, банковскую карту и направилась к ближайшему банкомату. Не зная PIN-кода, злоумышленница позвонила супругу, чтобы тот его выяснил. С этой целью подозреваемый принялся жестоко избивать владелицу карты. Гражданин был застигнут сотрудниками полиции в момент совершения преступления и задержан вместе с сожительницей, которая вернулась в квартиру. По фактам хищений чужого имущества, а так же избиения одной из потерпевших возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах