791

Димитровградскому педофилу дали 7 лет вместо 14

russianlook.com / www.russianlook.com

Ульяновск, 9 декабря – АиФ в Ульяновске. Сегодня приговорен к лишению свободы житель региона, совершавший сексуальные преступления в отношении малолетних.

53-летний Александр Анисимов занимал должность начальника Теплоэлектроцентрали Открытого акционерного общества «Государственный научный центр – Научно-исследовательский институт атомных реакторов».

В июне-июле 2012 года он из окна собственной квартиры, находящейся на первом этаже (как раз напротив детской площадки) одного из домов по улице Гвардейской в Димитровграде, неоднократно демонстрировал детям 10-11 лет всё, что имел и умел.

В ходе обыска в жилом помещении, принадлежащем начальнику, были обнаружены и изъяты многочисленные предметы, предназначенные для удовлетворения половых потребностей, элементы женского нижнего белья, значительное количество использованных средств контрацепции и др.

Несмотря на отрицание Анисимовым своей вины, на основании представленных прокуратурой Ульяновской области доказательств Анисимов признан виновным в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста, однако приговорен судом лишь к 7 годам колонии строгого режима.

Тем не менее, прокуратура настаивала на назначении руководителю одного из крупнейших подразделений Научно-исследовательского института атомных реакторов наказания в виде 14 лет колонии строгого режима. Поэтому на данный приговор будет принесено апелляционное представление. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах