167

Истязатель трёхлетней девочки из Кундюковки получил свои 12 лет

Ульяновск, 9 декабря – АиФ в Ульяновске. Труп трёхлетнего ребенка был обнаружен ночью 25 мая 2013 года в доме по улице Кооперативной в селе КундюковкаЦильнинского района

По заявлению матери погибшей, трёхлетняя девочка неожиданно скончалась, однако, согласно заключению медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка явился переломом лобной кости, образовавшийся в результате «множественных воздействий тупого твердого предмета». Если проще – в результате систематических избиений.

Следствие установило, что эта семья с октября прошлого года состояла на учете в системе органов профилактики безнадзорности несовершеннолетних, как находящаяся в социально опасном положении в связи с ведением 25-летней женщиной аморального образа жизни.

Отец ребенка находится в местах лишения свободы, и с апреля текущего года мать погибшей девочки начала сожительствовать с 28-летним приехавшим из Татарстананигде неработавшим Артёмом Пушкановым.

В период с 14 по 24 мая 2013 года тот ежедневно наносил малолетней удары руками по различным частям тела, в том числе по голове, что и привело в конце концов к летальному исходу.

На основании представленных Прокуратурой Цильнинского района доказательств Пушкановпризнан судом виновным в этом преступлении и приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима. Ранее состоялся, суд над матерью девочки, которая знала обо всём, но никаких мер не принимала. В этом случае прокуратура не согласна с мягким приговором женщине, которая отделалась штрафом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах