771

Выпав с пятого этажа, пенсионерка из Ульяновска осталась жива

Эдурад Кудрявицкий / АиФ

Ульяновск, 23 октября - АиФ в Ульяновске. Несчастный случай с пенсионеркой произошел  сегодня утром, 23 октября,  в Железнодорожном районе Ульяновска. На пульт единого дежурного-112   в 11.15 поступил телефонный звонок с просьбой оказать помощь и  снять с козырька подъезда на улице Железнодорожной выпавшую из окна  женщину. Случайные  очевидцы  падения позвонили спасателям и вызвали скорую помощь. Дежурные единой службы спасения  мчались к месту происшествия, не надеясь на чудо, однако 67-летняя пенсионерка , рухнувшая вниз с окна пятого этажа девятиэтажного дома, оказалась живой и практически здоровой. 

Спасённая рассказала, что в какой-то момент, моя окна в своей квартире,  она потеряла равновесие и выпала из окна, упав на козырек подъезда. Жизнь женщине  спасло то, что козырек оказался сделанным   из дерева и покрыт шифером. Козырек при её падении  частично разрушился, но остановил незапланированный полёт пенсионерки.

Спасатели при помощи альпинистского снаряжения аккуратно сняли планеристку с козырька и передали бригаде реаниматологов. Предварительно медики диагностировали перелом ключицы, возможный перелом руки, однако прогноз оставили вполне  благоприятный. Пострадавшая была госпитализирована в одну из больниц города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах