Звучит сложно, но, со слов участников конкурса, оказывается весьма привлекательной штукой. "Прикольно! Никогда не думала, что стану вертолетом", "А я мотоцикл!"... - такого рода сообщениями пестрит единый форум "МегаФон - Поволжье" на www.volga.megafon.ru/megacom.
Вот таким вот образом "МегаФон" и молодежь говорят на одном языке. И уже третий раз конкурс "МегаКом" объединяет в единый социальный проект ведущие вузы Поволжья и оператора сотовой связи.
"ХХI век - век коммуникаций и высоких технологий. Сегодня успех в жизни человека во многом зависит от эффективности его взаимодействия с окружающим миром, его мобильности и адаптивности. Поэтому мы вышли с инициативой, которая нашла поддержку у руководства ведущих вузов, и проводим конкурс "МегаКом" на территории Поволжья, в том числе в Ульяновской области", - отметил первый заместитель директора Поволжского филиала компании "МегаФон" Александр Григорьев.
Умение адаптироваться в многомерных физических и виртуальных слоях нашей жизни, способность к изменениям компания "МегаФон" считает важным свойством, способным привести человека к успеху. На сайте компании в декабре можно пройти психологическое тестирование и оценить собственный уровень социально-психологической мобильности и коммуникативной компетенции.
Что для этого надо?
Чтобы принять участие в тестировании, от пытливого студента требуется совсем немного: зарегистрироваться на сайте www.volga.megafon.ru/megacom (подробнее об условиях конкурса можно узнать по тел. 700-999), указав номер мобильного телефона, вуз, в котором он учится, и город, где расположен вуз. По итогам теста каждый из участников узнает, к какому типу темперамента в смысле предрасположенности к социальной и психологической мобильности он принадлежит. С учетом времени, затраченного на прохождение теста, и этих данных участники автоматически выстраиваются на сайте в рейтинг мобильности.
Тестирование и составление рейтинга в Ульяновской области проходит с 15 ноября 2009 года по 25 декабря 2009 года. Награждение победителей состоится в январе 2010 года.
В награду самые любознательные и мобильные получат не только индивидуальную оценку своих коммуникативных особенностей и навыков, но и памятные призы. А их тысячи. "Поощрены будут многие!" - уверяют организаторы конкурса. Среди них нетбуки, 3G-модемы, ММС-фоторамки и пакеты бесплатных услуг от компании "МегаФон".
"Времени узнать о своих способностях осталось совсем немного! Чем больше о себе мы знаем, тем легче нам строить свое будущее. Попробуйте, и у вас все получится. Ведь будущее зависит от тебя!" - говорит директор Ульяновского регионального отделения компании "МегаФон" Сергей Давыдов.
"МегаКом" приходит в универы
На прошлой неделе конкурс "МегаКом" пришел в стены УлГУ и УлГТУ. Студенты узнали об условиях конкурса, призах, смогли задать представителям компании интересующие вопросы о работе сети 3,5 G, а также об услугах компании "МегаФон".
Один из лидеров сотовой связи всегда старается быть на одной волне с самыми активными, веселыми и жизнерадостными - студентами. Так, например, в день своего юбилея для кафедры "Вычислительная техника" Ульяновского технического университета было приятным сюрпризом получить из рук выпускника кафедры, бывшего начальника ЦТК УлГТУ, а ныне первого заместителя директора Поволжского филиала компании "МегаФон" Александра Григорьева в качестве подарка два мощных сервера, которые обеспечивают рекордную производительность и впечатляющую эффективность использования пространства и электроэнергии.
Еще одно событие прошло в Ульяновском государственном университете при поддержке компании "МегаФон": здесь выбирали самую красивую, обаятельную и привлекательную студентку. Ей стала Елена Мозолева - студентка УлГУ, которая получила от ведущего оператора связи комплект мобильного беспроводного Интернета, включающий в себя современный нетбук со встроенным 3G-модемом и специальный тариф. "Удобный и компактный нетбук работает как в сетях стандарта 3G, так и в существующих сетях мобильной связи", - уверил счастливую обладательницу директор Ульяновского регионального отделения компании "МегаФон" Сергей Давыдов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть