aif.ru counter
19

Спасибо, "АиФ-Ульяновск"!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. АиФ - Ульяновск 28/10/2009

В прошлом номере "АиФ-Ульяновск" мы рассказывали о положении дел на предприятии МУП "Горзеленхоз", где работникам с августа не выплачивали зарплату (N 43 от 21 октября "Утром - тендер, вечером - стулья").

В редакцию газеты обратились сотрудники предприятия, которые в течение трех месяцев сидели без денег. Как пояснил нам председатель комитета ЖКХ мэрии Ульяновска Владимир ЕГОРОВ, причина крылась в том, что комитет объявил тендер уже после того, как работы были выполнены. И выиграл аукцион не МУП "Горзеленхоз", а совершенно другая организация. Ситуация казалась совершенно безвыходной. Рабочие предприняли все возможные способы, чтобы получить свои кровные, даже выходили на забастовку. Ничего не помогало. В ходе подготовки материала главный инженер МУП "Горзеленхоз" Василий МАТВЕЕВ пообещал, что изыщет возможность выплатить деньги людям уже на следующей неделе.

В пятницу нашему журналисту позвонили работники МУП "Горзеленхоз" и горячо поблагодарили за помощь в решении проблемы.

- Мы так рады! - сказали они. - Задолженность по зарплате ликвидирована! Более того, нам уже выдали деньги за октябрь, хотя месяц еще не закончился! Огромное спасибо, "АиФ-Ульяновск"! Если бы не вы, неизвестно, когда бы решился вопрос!

Что ж, мы очень рады, что проблема решена. Напоминаем, что "АиФ-Ульяновск" всегда готов прийти на помощь. Телефон редакции: (8422) 42-25-65.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах