aif.ru counter
12

МегаИнтернет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ - Ульяновск 30/09/2009

День Интернета в списке праздничных дат появился в 1998 году. Интернет, прочно войдя в нашу жизнь, смог за очень короткое время существенно изменить ее.

Сейчас Интернет - наиболее быстрое, надежное средство общения и обмена информацией между людьми. С его помощью появилась возможность участвовать в интернет-конференциях, находить единомышленников и друзей по всему миру, заниматься самообразованием, что, пожалуй, является очень важным для человека, живущего в XXI веке. Роль Всемирной глобальной сети в развитии общества сравнима разве что с ролью железных дорог в середине позапрошлого столетия. Предоставив беспрецедентные возможности по передаче и публикации информации, Интернет совершил новый виток технологической и социальной революции. Сегодня им ежедневно пользуется огромное количество людей. Современная жизнь порождает в обществе спрос на оперативную и достоверную информацию.

И наш город не исключение

Компания "МегаФон" в ближайшем будущем планирует запустить в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. Видеозвонок, высокоскоростной Интернет и мобильное телевидение - все это возможно с технологией 3G, о которой в последнее время так много говорят.

Технологические новшества стали возможными благодаря тому, что Ульяновск вошел в число приоритетных регионов Поволжья, в которых начато строительство новых сетей. Это большое достижение как для "МегаФона", так и для всей области. 2 октября 2007 года компания

"МегаФон" запустила в коммерческую эксплуатацию сети 3G на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. "МегаФон" - одна из немногих компаний, которая пошла не по пути запуска маленьких локальных сетей, а построила большую сеть в регионе. Это позволило отработать технически запуск сети 3G в городах-"миллионниках". Именно этот успешный опыт внедряется сейчас как в Ульяновской области, так и в Поволжье в целом.

Директор Ульяновского отделения компании "МегаФон" Сергей Давыдов признался: "Потребление интернет-трафика постоянно увеличивается. Значит, есть смысл развивать и совершенствовать эти технологии. Сеть 3G как раз предназначена для высокоскоростной передачи данных. Для потребителя запуск сети нового поколения - это прежде всего - быстрый доступ к быстрому Интернету. Во-вторых, преимущества мультимедийности - возможности просмотра через Всемирную паутину потокового видео.

Технология 3G создавалась с учетом особенностей сегодняшнего дня. Многомиллионным мегаполисам связь нового поколения необходима как воздух. Ведь даже при пиковых нагрузках 3G сохраняет максимально высокое качество голосовой связи и предоставляет сервис видеотелефонии. То есть мобильным Интернетом можно будет воспользоваться практически всегда".

Развитие сети третьего поколения для нас - не самоцель. Эта технология позволяет сделать жизнь наших абонентов проще и удобнее, а общение - качественнее. 3G - это видеозвонок, высокоскоростной Интернет и мобильное телевидение, а главное - более высокое качество звука, не уступающее качеству при передаче по проводной линии. Компания "МегаФон" всегда стремилась и будет стремиться удовлетворить потребности абонента в общении, развлечении и получении информации по максимуму".

Оптический прицел во Всемирную сеть!

Компания "МегаФон" в Поволжье вводит новую тарифную опцию "Оптимальный Интернет".

Компания "МегаФон" в Поволжье рекомендует пользователям ресурсов Всемирной сети новую тарифную опцию "Оптимальный Интернет". Безлимитный Интернет за небольшие деньги - всего 350 рублей в месяц - предоставляется абонентам, обслуживающимся на тарифных планах "Единый", "Единый-Поволжье", "Мобильный", "Регион", "Студенческий", "Домашний", "Домашний+", "Мегафон-Модем", "МегаФон-Модем Плюс", "Отличный", "Отличный Плюс", "Родной", "Родной Поволжье", "Твое время", "Общительный", "Мой Регион".

Для абонентов тарифных планов "МегаФон-Модем" и "МегаФон-Модем Плюс" абонентская плата составляет всего 200 рублей в месяц.

Узнайте больше о новой тарифной опции "Оптимальный Интернет" на сайте www. megafon.volga.ru.

Мгновенная активизация

С 16 сентября 2009 года компания "МегаФон" в Поволжье меняет условия предоставления тарифной опции "Интернет 24".

Принимая во внимание пожелания абонентов, компания "МегаФон" в Поволжье с

16 сентября 2009 года меняет условия предоставления тарифной опции "Интернет 24". В рамках тарифной опции вам предоставляется возможность использовать неограниченное количество нетарифицированного GPRS-Internet трафика в течение 24 часов.

Теперь не нужно ждать начала следующего дня - тарифная опция "Интернет 24" предоставляется сразу же с момента ее подключения! Абонентская плата за пользование тарифной опцией составляет 95 рублей и списывается с лицевого счета абонента единовременно при подключении.

Общайтесь вне притяжения!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах