aif.ru counter
18

Удобный кошелек для пенсионера от Газбанка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ - Ульяновск 20/05/2009

Выгодный и надежный способ получения и хранения пенсии имеют теперь ульяновцы.

Получив в ГАЗБАНКЕ бесплатную пластиковую карточку, вы больше не будете стоять в очереди, чтобы получить свои деньги. Нужную вам сумму легко снять в любом банкомате ГАЗБАНКА в тот момент, когда это необходимо. Операция занимает меньше минуты - вставляете карту в банкомат, набираете 4 цифры кода и сумму. Все! Деньги в вашем распоряжении.

Но самое главное достоинство именной Пенсионной карты ГАЗБАНКА в том, что она приносит своему владельцу дополнительный доход. Карта - не просто "кошелек", на который поступает пенсия. На сумму, которую владелец хранит на счете, ГАЗБАНК начисляет проценты! Более подробную информацию вы можете получить в офисах банка, по телефону 67-90-67, а также на интернет-сайте www.gazbank.ru.

На Пенсионную карту ГАЗБАНКА поступают все социальные выплаты - пенсия, дополнительные начисления, полагающиеся ее владельцу как пенсионеру, гражданину Российской Федерации.

Оформляется именная карта пенсионера очень быстро, совершенно бесплатно, по предъявлению паспорта и пенсионного удостоверения. Пенсионер, владеющий картой, не платит ГАЗБАНКУ ничего, успешно пользуясь при этом всеми преимуществами современной пластиковой карты.

Приглашаем всех желающих пенсионеров идти в ногу со временем! Храните вашу пенсию в надежном, удобном и выгодном электронном кошельке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество