aif.ru counter
17

Одним безработным станет меньше!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ - Ульяновск 25/03/2009

В прошлом номере "АиФ-Ульяновск" мы рассказали о реализации программы самозанятости на примере безработного жителя области Дмитрия Богданова. Реакция на публикацию превзошла самые смелые ожидания.

Губернатор Сергей Морозов лично позвонил нашему журналисту из Москвы, где находится на лечении, поблагодарил за статью и заверил, что Дмитрий будет непременно трудоустроен. В тот же день с нашим журналистом встретился министр труда и социального развития Анатолий Васильев. Не остался без внимания и Дмитрий Богданов. С ним беседовали и директор департамента развития предпринимательства, и председатель совета Ульяновского регионального отделения Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", и руководство департамента труда и занятости населения Ульяновской области. После этого в субботу в приемной первого заместителя председателя правительства Александра Пинкова чиновники отчитались перед журналистом о проделанной работе. Как оказалось, даже десятью тысячами можно распорядиться с пользой. Есть уверенность, что одним безработным теперь станет меньше, а одним или двумя предпринимателями - больше. Оказывается, руководящие посты действительно занимают знающие и толковые специалисты. Жаль только, что консультируют жителей их бестолковые подчиненные...

Обещаем, что будем и дальше отслеживать развитие ситуации и выявлять узкие места в реализации целевых программ по поддержке предпринимательства и трудоустройству населения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах