24

Грязные лужи - не помеха

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ - Ульяновск 26/11/2008

В среду после проливных осенних дождей "Дорожный патруль" снова вышел на ульяновские дороги с целью найти самых вежливых владельцев чистых автомобилей!

В этот раз "АиФ-Ульяновск" выехал на одну из самых оживленных и опасных улиц - на Гончарова. Предпоследний этап акции "Чистый автомобиль с "АиФ" мы решили провести возле ЦУМа. Вместе с сотрудниками ГИБДД мы следили, могут ли ульяновцы спокойно передвигаться по пешеходному переходу.

Накануне, изучая неутешительный прогноз погоды, мы предполагали, что среди потока машин трудно будет увидеть чистый автомобиль. Но, к счастью, ошиблись. "Чистюль" в нашем городе оказалось немало. Количество участников акции было больше, чем мы ожидали. Автовладельцы, спешащие в разгаре рабочего дня на деловые встречи, охотно принимали участие в нашей акции.

На сей раз ряды претендентов на главный приз акции - автомагнитолу - пополнили Ирина Копылова, Владимир Чайников, Сергей Пицулин, Владимир Кадулов, Фергат Халитов и Вячеслав Суворов.

Вниманию всех вежливых обладателей чистых авто! 26 ноября состоится заключительный этап акции "Чистый автомобиль с "АиФ"! После этого мы подведем итоги и объявим обладателя главного приза - автомагнитолы.

До встречи на ульяновских дорогах!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах