3 июня жители областного центра то и дело сталкивались с губернаторским кортежем, а пресс-служба заранее разослала извинение за доставленные неудобства.
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Миронов прибыл с рабочим визитом в наш регион. Утро началось со встречи с губернатором Сергеем Морозовым, где высокие чины обменялись почестями, после чего отправились в Законодательное Собрание области. В своём выступлении перед региональными парламентариями Сергей Миронов отметил две самые основные проблемы - коррумпированность чиновников и отсутствие собственного жилья у россиян. При этом он также заметил, что законопроект "О противодействии коррупции" вот уже шесть лет лежит мёртвым грузом, пройдя лишь первое чтение в Государственной Думе. А по поводу жилья уточнил, что по реальным данным ипотеку сегодня могут позволить себе только лишь десять процентов граждан Российской Федерации. Ответив парламентариям на их вопросы, Миронов направился к представителям региональных средств массовой информации, затем снова по машинам, и в 31-ю отдельную десантно-штурмовую бригаду, бывшую 104-ю гвардейскую воздушно-десантную дивизию. В ней когда-то проходил службу и сам Миронов. После торжественного построения делегация посетила местную часовню, развернутую экспозицию боевой техники под открытым небом и стрельбища. Следующим в графике был "Авиастар", где высокий гость принял участие в сдаче самолёта ТУ-204. Затем Сергей Морозов и Сергей Миронов вместе со своими сопровождающими направились пронаблюдать установку двадцатого пролёта на новом волжском мосту. Его подъем осуществила компания "Волгомост", которая входит в Строительный Объединённый Концерн. В дальнейшей программе мероприятий - посещение диализного центра и УЛГТУ, где состоялась встреча со студентами. Вечером Сергей Миронов вылетел в столицу, оставшись довольным вторым визитом на родину Ленина за последние шесть лет.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть